Открыть меню

Аренда погрузчика с водителем или без

Разнообразная спецтехника давно стала нормой на предприятиях любого направления деятельности и любой формы собственности. Для многих небольших предприятий аренда спецтехники является реальным выходом из проблемы нехватки собственного оборудования, поскольку даже небольшая спецмашина – это серьезное вложение денежных средств.

Цена аренды погрузчика с водителем

Для крупных же предприятий, необходимость в арендованной технике возникает при резком увеличении объемов производства – например, погрузчики требуются, если прибывает значительная партия продукции или необходимо быстро переместить значительное количество строительного мусора на стройплощадке. В таких случаях аренда погрузчика с водителем (цена такой услуги в нашей компании доступна) будет вариантом наиболее оптимальным со всех точки зрения.

Аренда погрузчика с водителем или без

 

Экономия или …?

Практика работы в сфере аренды спецтехники позволяет нашей компании обеспечить максимальную эффективность выполнения всех работ, которая успешно сочетается с доступными ценами. При этом парк погрузчиков дает возможность предоставить требуемую единицу в минимальное время – достаточно звонка для согласования места выполнения погрузочных работ и срок найма техники. Аренда погрузчика без водителя либо сразу же с опытным оператором – выбирать естественно заказчику.

Как правило, техника без персонала требуется в основном крупным предприятиях, где собственный штат сотрудников уже давно сформирован, а необходимость в машине возникла из-за аврального срока выполнения определенных работ либо при поломке собственной спецтехники. В таких случаях наемная машина позволяет сохранить темпы выполнения погрузочно-разгрузочных работ, а собственный водитель позволяет также получить экономию на оплате труда наемного работника. Кроме того, предоставление погрузчика с ковшом или вилами на электрическом или бензиновом ходу без оператора обычно обходится дешевле на 15-20%.

 аренда погрузчика с водителем

 

Для небольших предприятий с ограниченным количеством сотрудников аренда спецмашины с опытным оператором будет более удобным вариантом – не будет необходимости в поисках сотрудника, способного управлять достаточно сложной техникой, а зарплата водителя будет включена в стоимость предоставления оборудования. При этом нашей компанией гарантируется не только своевременность доставки техники к месту выполнения работ собственными тралами или для небольшой техники – грузовиками, но и абсолютная надежность каждой единицы. Достигается это за счет регулярного техосмотра каждой спецмашины, а перед доставкой все проверяется еще раз.

«Академмеханизация» - партнер для малого и крупного бизнеса

Естественно, что стоимость каждого конкретного заказ просчитывается всегда индивидуально для того, чтобы минимизировать расходы наших партнеров, однако следует помнить, что минимальный срок предоставления любой спецтехники – 4 часа (впрочем, это является нормой для всех предприятий, предоставляющих подобные услуги). Если же аренда погрузчика оформляется на 8 и более часов (с водителем или без), то выигрыш в цене будет весьма значительным – примеры видно в нашем прайсе. При этом оптимальное соотношение между ценой и качеством предоставляемых услуг всегда ставят нашу компанию в число надежных и ответственных партнеров, точно выполняющих взятые на себя договорные обязательства по аренде.

Заказать услугу

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://akmech.ru/blog/arenda-pogruzchika-s-voditelem-ili-bez#sigProId3e4346d7ab

АкадеммеханизацияCopyright 2007-2018 Предприятие “Академмеханизация”