Открыть меню

Долгосрочная аренда спецтехники

Полноценное развитие любого региона невозможно без строительства новых и реконструкции имеющихся зданий, сооружений и дорог. Для Свердловской области и Екатеринбурга промышленные предприятия имеют наибольшее значение в силу направленности региона – увеличение количества промышленности ведет к росту числа рабочих мест.долгосрочная аренда спецтехники
Даже для крупных строительных организаций большой заказ всегда связан с недостатком необходимой техники – в первую очередь это различные экскаваторы, бульдозеры, грейдеры. Как правило, в таких случаях долгосрочная аренда строительной техники у компании «Акадммеханизация» позволяет решить вопрос по выполнению любых работ вовремя, поскольку в отличие от советского времени, невыполнение установленных сроков в данный момент влечет за собой значительные штрафные санкции.

Долгосрочная аренда – выгодно ли?

Чем крупнее строительство, тем большее количество оборудования привлекается – этот факт является непреложной истиной, поскольку даже небольшой трактор с навесным оборудованием выполнит большее количество задач, чем бригада землекопов. Учитывая то, что теплое время года, в которое производится большинство строек любого масштаба в нашем регионе скоротечно, необходимое количество оборудования на любой стройплощадке позволяет окончить запланированный объем вовремя.

долгосрочная аренда строительной техники

аренда экскаватора на долгий срокПрактика показывает, что стоимость даже небольшого погрузчика или аналогичной единицы спецтехники весьма значительна, а срок ее окупаемости исчисляется не месяцами, а годами. При этом следует учитывать долгосрочные расходы на содержание, а также износ каждой единицы спецтехники, что делает приобретение далеко не всегда выгодным даже для крупных подрядчиков. Для небольших же строительных фирм, проводящих одну-две стройки за сезон, долгосрочно арендованная техника является наиболее выгодным решением проблемы автоматизации.

Естественно, что если требуется бульдозер для срочной расчистки территории, достаточно будет аренды на один-два дня, а то и на несколько часов – нанять спецтехнику любого вида (все они представлены на нашем сайте) возможно на срок от 4-5 часов. При этом,  почасовая стоимость услуги будет зависеть от того, времени, на который арендуется спецтранспорт. Однако в случае реализации масштабного проекта выгоднее и удобнее долгосрочная аренда спецтехники – минимум на две-три недели до завершения строительства дороги или здания.

аренда спецтехники на длительный срок

Парк машин компании подобран таким образом, чтобы заказчик мог выбрать не одну единицу, а полностью весь спектр спецмашин, требуемых для выполнения долгосрочных работ по строительству любого объекта: для дорожного строительства это грейдеры, бульдозеры, катки; для возведения задний – экскаваторы, автокраны, бетономешалки, ямобуры. В зависимости от оснащения каждая единица будет доставлена к месту стройки нашими транспортными средствами (гусеничная спецтехника не может передвигаться в переделах города самостоятельно) либо своим ходом точно к моменту востребованности – естественно, что подъемному крану нечего делать на стройплощадке до уборки с нее мусора и выкопанного котлована.

Индивидуальный подход, при долгосрочной аренде

Сотрудничество с нашей компанией всегда начинается с полноценного обсуждения всех нюансов: места, сроков и объемов планируемых работ. Долгосрочная аренда спецтехники без водителя, в нашей компании не практикуется. Для удобства клиента и сохранения дорогостоящего оборудования, а также во избежании различных происшествий на рабочей площадке, мы сдаем в аренду технику с закрепленным за ней профессиональным водителем, который прекрасно знает все нюансы управления конкретным оборудованием и не нуждается в приспосабливании к «норову» экскаватора или бульдозера. Естественно, что наши диспетчеры формируют под каждый проект индивидуальное предложение по подбору машин, особенно это касается долгосрочной аренды, в таких случаях предложение по цене тоже рассчитывается индивидуально, и конечно оно будет ниже прайса компании.

Заказать услугу

 

АкадеммеханизацияCopyright 2007-2018 Предприятие “Академмеханизация”