Открыть меню

Экскаватор-погрузчик JCB

На рынке специальной техники экскаватор-погрузчик JCB занимает лидирующие позиции, что совсем не случайно. Начав свою деятельность еще в середине XX века, сегодня производитель из Великобритании ежегодно выпускает более половины спецтехники, реализуя ее практически во все развитые и развивающиеся страны. В процессе разработки машин используются только уникальные, изобретенные своими силами узлы, механизмы и агрегаты. Благодаря внедрению современной системы TorgueLock, снижается расход потребляемого топлива. Внедрение EcoLoad позволяет сократить время на выполнение основных задач и повысить уровень тягового усилия.

Экскаватор-погрузчик JCB

Особенности компактных экскаваторов-погрузчиков JCB

Компания «Академмеханизация» предлагает взять надежный, долговечный экскаватор-погрузчик в аренду в Екатеринбурге по доступной цене. Техника отличается следующими особенностями:

  • благодаря наличию противоточного клапана в силовом агрегате, его запуск осуществляется только на «чистом» моторном масле;
  • у современных моделей наблюдается низкий уровень потребляемого топлива;
  • дисковые тормоза оснащены специальной системой автокомпенсации;
  • в системе подачи воздуха имеется самоочищающийся фильтр;
  • компактный экскаватор оснащается модифицированными шасси.

Каждое колесо машины ведущее и поворотное. Они просты в обслуживании и уходе. Оборудование производят с применением компактных гидростатических приводов, что увеличивает его грузоподъемность. Большинство моделей оснащено регулируемой рулевой колонкой.

Экскаватор-погрузчик JCB

 

Области применения

Взять экскаватор-погрузчик в аренду в Екатеринбурге недорого, можно, обратившись к специалистам нашей фирмы. Подобная спецтехника чаще всего используется для выполнения таких задач, как:

  • рытье канав и траншей;
  • очистка снежных сугробов и регулярная уборка территорий;
  • создание временных автомагистралей;
  • выравнивание строительных площадок;
  • транспортировка грузов различных габаритов;
  • погрузка и разгрузка строительных материалов.

Кроме того, машины, производимые компанией JCB, нередко применяют в коммунальном и сельском хозяйстве.

экскаватор-погрузчик jcb

Каждая техника, которую мы выдаем в аренду, по желанию клиента может быть дополнительно укомплектована навесным оборудованием. К таковым относятся ковш, вилка, гидромолот, гидроножницы, фрезы, шнековый бур и т. д. При помощи таких систем можно решить довольно большое число задач различного характера. На машины имеются необходимые сертификаты качества. Экскаваторы-погрузчики регулярно проходят процедуру диагностики и техобслуживания, благодаря чему, всегда находится в исправном состоянии.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://akmech.ru/blog/ekskavator-pogruzchik-jcb#sigProIda6d33acf3f

АкадеммеханизацияCopyright 2007-2018 Предприятие “Академмеханизация”