Открыть меню

Как сэкономить на аренде спецтехники при помощи одного фронтального погрузчика

Фронтальный погрузчик – это очень мощная колесная спецтехника, с объемным ковшом, и довольно широким спектром работ, которые он выполняет.

Основное предназначение фронтального погрузчика

Его главная задача состоит в погрузке/разгрузке сыпучих строительных материалов и грунта. Благодаря объемному ковшу с большой грузоподъемностью, эта машина объединяет в себе функции экскаватора и самосвала. Он самостоятельно передвигается по дорогам общего пользования, и может перевезти грузы на достаточно большое расстояние. Благодаря двигателю с высокой мощностью, его также можно использовать в качестве тягача.

фронтальный погрузчик

В некоторых случаях он даже заменит бульдозер, так как его мощный ковш способен вырыть ямы и котлованы со средней и маленькой глубиной, а также может сровнять грунт на этапе подготовительных работ. И не только грунта, но также отлично справляется с уборкой снега, при этом он может не только сгрести его в кучу, но и вывезти за пределы объекта.

Фронтальный погрузчик может формировать насыпи, отсыпки, валы. А также поможет перевезти грузы как в пределах строительного объекта так и за его пределами.

 

Для каких работ используют фронтальные погрузчики

  • Погрузо\разгрузочные
  • Земляные работы и строительство дорог
  • Всевозможные задачи на строительной площадке
  • Складские и логистические
  • Ландшафтные
  • Уборка и вывоз снега
  • В сельском хозяйстве

сфера применения фронтального погрузчика

Если данную спецтехнику вовремя обслуживать и следить за ее состоянием, она с одинаковой эффективностью будет работать в любых погодных условиях в любое время года.

 

Комфортные условия для работника

Фронтальный погрузчик довольно простая в обращении техника, разумеется, при обладании достаточными навыками в данной сфере. Для ее технического обслуживания не требуется специальная яма или подъемник, весь ремонт и обслуживание можно осуществлять с земли.

фронтальный погрузчик

Взаимодействие с машиной происходит с помощью специального джойстика. Кабина машины должна быть оснащена звукоизоляцией, для комфортной работы водителя.

 

Какие же единицы спецтехники заменяет фронтальный погрузчик

Итак, мы выяснили, что он может заменить бульдозер, для выравнивания грунта и уборки снега, также справляется с подъемом тяжести, заменяя автокран или работу нескольких грузчиков. Перевезти этот груз, заменив самосвал. Раскопать котлован, освободив Вас от аренды экскаватора.

Может даже заменить автовышку, для работ на небольшой высоте. Конечно арендовать его для этой цели нет смысла, но в комплексе он поможет справится с огромным количеством задач, экономя Ваши средства и время.

Также многие модели могут комплектоваться дополнительно навесным оборудованием (коммунальная щетка, крюк, вилы)

Фронтальные погрузчики обладают большой маневренностью, способны передвигаться в условиях города. А также гидравлический привод позволяет очень быстро работать ковшом, что позволяет выполнять работы быстро и эффективно.

В семействе спецтехники данного типа есть на столько же функциональный и универсальный экскаватор-погрузчик. Всю эту спецтехнику можно взять в аренду в компании "Академмеханизация" позвонив по телефону +7 (343) 267-83-92 или оставив заявку онлайн в форме, представленной ниже.

 

Заказать услугу

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://akmech.ru/blog/kak-odin-frontalnyj-pogruzchik-zamenit-neskolko-edinits-tekhniki#sigProIdc3234844e7