Открыть меню

Как подобрать спецтехнику?

Как подобрать спецтехнику?

Современное строительство даже двухэтажного частного дома невозможно представить без наличия на стройплощадке подъемного крана. Бульдозера, грейдера, экскаватора. Каждая единица спецтехники успешно справляется со своей работой даже на небольших участках, а для крупных строек сразу же увеличивает эффективность процесса, снижает количество ручного труда и уменьшает временные затраты.

Аренда спецтехники в Екатеринбургеодно из ведущих направлений деятельности компании «Академмеханизация», поэтому автопарк содержит значительное количество разнообразных машин, позволяющих механизировать процессы строительных, реконструкционных и демонтажных работ в любом объеме. Востребованность техники – не только у небольших подрядчиков, но и у крупных застройщиков, которым попросту не хватает своих спецмашин для выполнения крупных заказов.

Эффективность зависит от выбора

Даже неискушенному частному застройщику понятно, что выбор спецтехники для строительства зависит от нескольких важных факторов, которые необходимо принимать во внимание, заказывая аренду того или иного оборудования.

Для автокранов наиболее важными параметрами является грузоподъемность и вынос стрелы. Не стоит заказывать кран небольших размеров, если планируется стройка малых объектов – их расход топлива и расходных материалов сделает даже самые доступные расценки запредельными. Однако не нужно и экономить – слишком маломощный автокран не только не справится с поставленной задачей, но и представляет собой опасность. Такая спецтехника может во время процесса перевернуться, что в лучшем случае грозит ее порчей, а в худшем – повреждением задания и человеческими жертвами.

аренда спецтехники

Аналогичный вопрос как выбрать спецтехнику касается бульдозеров, экскаваторов, грейдеров – их рабочая мощность должна соответствовать планируемому объему. При уменьшении рабочей плоскости ножа бульдозера он будет делать большее количество проходов на большой стройплощадке, что увеличит время рытья котлована, а более мощный вариант справится с той же задачей меньшими силами.

Естественно, играет роль и удаленность строительства – гусеничные машины потребуется доставлять тягачами и тралами, что однозначно увеличивает время и затраты. Кроме того, следует рассчитывать весь процесс таким образом, чтобы спецтехника выполняла поставленные задачи поэтапно, а не простаивала – это существенное снижение общих затрат на возведение любого здания вне зависимости от этажности и сложности проекта

Выбрать правильно – к специалистам «Академмеханизации»

Достаточно часто даже опытные инженеры и прорабы, берясь за новый проект не знают как подобрать спецтехнику для реализации конкретных работ. Компания «Академмеханизация», кроме собственного автопарка имеет и квалифицированных специалистов, которые всегда могут оказать помощь в расчете требуемого спецтранспорта. Зная возможности своих спецмашин и их наличие в определенный момент времени, логисты компании смогут выбрать оптимальный состав колонны спецтехники, которая выполнит любой проект доступно и вовремя.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://akmech.ru/blog/kak-podobrat-spetstekhniku#sigProIdcf3b3c55d4

АкадеммеханизацияCopyright 2007-2018 Предприятие “Академмеханизация”