Открыть меню

Расценки на аренду спецтехники

Расценки на аренду спецтехники

Различная техника постоянно требуется самым различным предприятиям – начиная от небольших подрядчиков и заканчивая крупными строительными фирмами. Кроме того, даже для производственных предприятий необходимыми являются услуги сторонних организаций – на пример, для доставки негабаритных объектов либо при нехватке собственной техники.

Как правило, разнообразная спецтехника, цена приобретения которой достаточно высока, гораздо дешевле при аренде – даже для крупных объединений покупка одной единицы для выполнения разовых работ невыгодна. Для небольших предприятий же такой подход является самым оптимальным вариантом – небольшой проект не требует значительных капитальных вложений, а прибыль с него достаточно существенна.

Что почем?

Практически для всех партнеров компании «Академмеханизация» наиболее важным вопросом являются расценки на аренду спецтехникив зависимости от ее типа, времени работы на объекте, расстояния. Естественно, что каждый конкретный проект рассматривается индивидуально – для того, чтобы сделать сотрудничество максимально выгодным для обеих сторон.

Из чего обычно складывается стоимость аренды конкретной единицы? Аренда спецтехники в Екатеринбурге, цена которой выгодна для наших партнеров и складывается из многих факторов, которые несколько различаются для различной техники. Например, для трала, предназначенного для негабаритных грузоперевозок, самым важным фактором является расстояние, на которое требуется осуществить доставку, поскольку от этого напрямую зависит расход топлива. Кроме того, следует учитывать и сам груз – от его габаритов зависит необходимость в машинах сопровождения, а также собственно выбор самой платформы – низкорамной, телескопической или многоосной для тяжелых объектов.

Аренда спецтехники в Екатеринбурге

В случае же с автокранами расценки зависят в первую очередь от грузоподъемности и вылета стрелы, а также необходимости в дополнительных услугах: чем более мощным будет автокран, тем выше будет стоимость его аренды. Кроме того, обязательно учитывается и время работы спецтехники – минимальный срок составляет 4 часа, и чем длительнее срок, тем дешевле обойдется аренда спецтехники в Екатеринбурге.

Для таких спецмашин, как экскаваторы, бульдозеры, самосвалы ценообразование практически аналогично – чем выше мощность техники, тем более высокой будет стоимость ее услуг, однако длительный период работы позволяет значительно удешевить процесс.

Комплексный подход – выгоднее

Любая стройка требует, естественно, не одну единицу спецтехники – бульдозеры, тракторы, экскаваторы, подъемные краны постоянно востребованы и не в одно время, поскольку все работы выполняются поэтапно. Именно поэтому более удобно заказать сразу комплексную аренду всего необходимого оборудования – в этом случае стоимость будет максимально доступной, а весь объем будет выполнен в самые кратчайшие сроки. Оформить заявку предельно просто – достаточно сделать один звонок или заполнить онлайн-форму для того, чтобы наши специалисты связались с заказчиком и уточнили все нюансы сотрудничества.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://akmech.ru/blog/rastsenki-na-arendu-spetstekhniki#sigProId6bbbba22cc

АкадеммеханизацияCopyright 2007-2018 Предприятие “Академмеханизация”