Открыть меню

Спецтехника для строительства домов

Спецтехника для строительства домов

Даже небольшое частное строительство требует не только рабочих рук, нормального дизайн-проекта и участка, но и вполне значимого количества различной техники. Объясняется это достаточно просто – уже давно нет необходимости выполнять все работы вручную, поскольку, как минимум, это нерационально сточки зрения человеческих ресурсов.

Во-вторых, использование спецтехники позволяет ускорить процесс возведения любого здания – от ее количества на стройплощадке напрямую зависят темпы проведения всех этапов работ, что весьма важно для достаточно суровых условий нашего региона и короткого строительного сезона. И конечно же, спецтехника для строительства домов позволяет существенно сэкономить на каждом периоде стройки за счет уменьшения времени проведения работ. Аренда спецтехники в Екатеринбурге от компании «Академмеханизация» позволит выполнить все требования, предъявляемые к специальному оборудованию и сделать постройку загородного коттеджа быстрой и недорогой.

Каждый этап – своя машина

Подготовка любого участка является достаточно сложным этапом и отнимает массу времени и сил. Используя же бульдозеры и грейдеры от компании «Академмеханизация» расчистка и выравнивание стройплощадки возможно произвести за пару дней.

Как правило, в условиях Урала используют два основных вида фундаментов – ленточный либо свайный, в зависимости от размеров здания и погодных условий (возможно также комбинирование этих типов). Для обустройства ленточного фундамента потребуется такая строительная спецтехника, как экскаватор с небольшим ковшом и максимально мобильный (обычно площади частных участков невелики и действительно мощные модели на них попросту не помещаются). Такой экскаватор может выкопать траншею необходимой глубины буквально в течение одного дня, на что в ручном режиме уходит не одна неделя. Для свайного варианта подойдет ямобур и сваебой (не обязательно вместе) – и один из самых важных этапов строительства завершается в рекордные сроки.

Аренда спецтехники в Екатеринбурге

Естественно, собственно возведение стен не обходится без подъемных устройств – наша компания может предоставить в аренду грузовики, автокраны либо, что еще удобнее – кран-манипулятор с грузовой платформой. Такая спецтехника для строительства дает возможность подвезти необходимые стройматериалы и выгрузить их, поскольку даже для небольшого дома объемы блоков, балок, плит перекрытия весьма значительны. Кроме того, возможно предоставление вспомогательных единиц – например, бетономешалки или бетоновоза, которые также облегчают процесс возведения.

Ни одну современную крышу не строят вручную – небольшой автокран может справиться с этой задачей гораздо быстрее, водрузив уже готовую конструкцию прямо на ее место. При этом сборку стропильной системы возможно производить во время возведения стен – этот вариант также дает возможность уменьшить сроки стройки.

Выгодно и удобно

Естественно, что грамотный архитектор и застройщик не будет заказывать всю спецтехнику для строительства одновременно – каждый этап следует тщательно просчитать по времени, чтобы невостребованные единицы простаивали. Наши специалисты всегда помогут рассчитать необходимое количество оборудования для возведения здания любой сложности – и заказать осуществление проекта можно связавшись с нами по телефонам, указанным на сайте либо оставив заявку в онлайн-форме, а наши клиент-менеджеры сразу же дадут обратную связь потенциальному партнеру.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://akmech.ru/blog/spetstekhnika-dlya-stroitelstva-domov#sigProId544825a04a

АкадеммеханизацияCopyright 2007-2018 Предприятие “Академмеханизация”