Открыть меню

Боковой вылет стрелы автовышки- что это?

При более дорогой почасовой аренде, вероятнее всего будет более выгодна именно АГП 45. Они имеют ряд преимуществ, перед менее высотными конструкциями.

Порой заказчики ошибочно полагают, что им достаточно  длинны стрелы от 22 до 34 метров, полагаясь на свои подсчеты. При более дорогой почасовой аренде, вероятнее всего будет более выгодна именно АГП 45. Помимо цены за час, стоит учитывать ряд преимуществ, перед менее высотными конструкциями.

Автогидроподъемник меньшей высотой, обладает также меньшей по размеру люлькой и меньшей грузоподъемностью. Нужно учитывать, что на высоту можно взять минимум рабочих и инструментов.

 Некоторые технические характеристики АГП 45

Люлька АГП 45 вместительнее по размеру – 300 кг. (400 кг. алюминиевая платформа). Плюсом является то, что люлька вращается на 360 градусов вкруг своей оси, является полноповоротной, что помогает ее разместить наиболее удобно по отношению к объекту. Люльки без полноповоротного механизма иногда не могут обеспечить полноценного доступа к объекту, вставая к нему углом. 45-ти метровая полноповоротная автовышка  дает возможность работать одновременно нескольким специалистам, что экономит бюджет заказчика.

Максимальный рабочий радиус 24 метрам. Это может дать возможность работать с одной точки с несколькими объектами, находящимися в достаточном расстоянии друг от друга.

Компания "Академмеханизация" имеет в своем автопарке несколько автовышек от 22 до 45 метров. Профессиональные операторы техники и своевременное обслуживание помогает избежать технических проблем.

Что нужно знать о шасси

Автовышки на базе шасси грузовых автомобилей средней тоннажности маневренные и достаточно компактные, что не мешает им поднимать на большую высоту вес до 400 кг. Не прихотливы в эксплуатации, могут выполнять свои функции сразу, как приедут на объект.

Модели автовышек на базе грузового шасси КАМАЗ, являются более вездеходными, на базе Daewoo или Валдай больше подходят для работы в условиях города или пригорода, и обладают маленьким расходом топлива.

Автовышки получили применение в  различных сферах. Если рассматривать область применения АГП 45, то чаще его используют для строительных и ремонтных работ, особенно на крупных промышленных объектах. В этой отрасли у них практически нет конкуренции.

 Как выбрать автовышку

Параметров несколько. На каком объекте будет работать машина, отсюда следует выбор шасси. Само собой необходимая максимальная высота подъема люльки, а также стоит учитывать грузоподъемность.

 Вылет стрелы. Главное правило.

Основное правило, которое должен понимать человек, который планирует арендовать или купить автовышку в том, что стоит учитывать, что длинна стрелы и боковой вынос не равны друг другу. При высоте гидроподъемника 45 метров, боковой вынос стрелы равен 24 метрам. Это не мало, но обязательно стоит принимать во внимание.

Длина- есть линейное расстояние между началом и концом стрелы. Вылет- это расстояние между осью, на которой вращается стрела и люлькой, а именно ее центром тяжести.

Длина всегда больше вылета, это главное, что нужно учитывать при выборе автовышки любой длины и грузоподъемности. Длина вылета считается с учетом веса груза в люльке, длиной непосредственно самой стрелы, а также угла наклона.

 вылет стрелы что это?

Следовательно, если вы берете автовышку со стрелой меньшей длины, ее боковой вынос будет также меньше, что может сделать ее неэффективной. Важно рассчитать именно высоту подъема люльки с рабочими до точки, на которую нужно доставить груз, или людей.

Получается, что 45-ти метровая выша имеет самый большой боковой вылет в модельном ряду. Это бывает важно, особенно когда доступ к объекту заблокирован, и подъезд возможен только издалека.

При малоэтажном строительстве, например, высота подъемника гораздо менее важна, чем его боковой вылет стрелы.

Боковой вылет стрелы автовышки

Где заказать?

Взять в аренду автовышку и другую спецтехнику от 22 до 45 метров вы можете в компании "Академмеханизация". Телефон для заказа +7 (343) 267-85-89 или воспользуйтесь формой онлайн заявки.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://akmech.ru/blog/strela#sigProIdd0d1884543