Открыть меню

Востребованность мини экскаватора

Востребованность мини экскаватора

Далеко не всегда для прокладки коммуникаций или ландшафтных работ требуется мощный экскаватор. Во многих случаях отрывается широкая траншея для укладки кабеля или трубы не потому, что так нужно, а просто не нашлось узкого ковша. Но даже при наличии комплекта сменных ковшей рытьё узкой траншеи энергонасыщенным экскаватором – это ничем не оправданное расточительство.

Анализ заказов последних лет, выполненных специалистами компании «Академмеханизация» показал, что аренда мини-экскаватора в Екатеринбурге востребована не меньше, чем полноразмерных колёсных и гусеничных моделей. Больше того, его применение часто является единственной альтернативой тяжелому ручному труду, а скорость выполнения поставленных задач просто поражает.

Сферы применения

Важным достоинством этого сравнительно нового вида строительной техники можно считать возможность его использования не только с ковшами различной ширины, но и с гидромолотом. Небольшие габариты и масса позволяют поднять его на любой этаж строящегося здания или опустить в котлован, что в десятки раз упрощает выбивание проёмов в стенах или точную формовку недоступных крупным механизмам участков котлована.

Но больше всего услуги мини экскаватора в Екатеринбурге востребованы частными застройщиками и ландшафтными дизайнерами. Прокладка подземного кабеля или трубопровода не превращается в трагедию для придомового участка. Узкий ковш, минимальное давление гусениц на верхний слой почвы и низкий уровень шума – это его неоспоримые достоинства. Больше того, он обладает просто невероятной манёвренностью, поэтому доберётся до самых дальних участков сада, не повредив насаждения.

Аренда мини-экскаватора в Екатеринбурге

Тот, кому приходилось пробивать проход в стене из кирпича или бетона с помощью кувалды или отбойного молотка оценит аккуратность работы мини экскаватора с гидромолотом. Строительный мусор никуда не денется, но он не будет разлетаться по всему помещению, а пыли будет гораздо меньше. Высокая востребованность мини экскаватора объясняется тем, что он позволил механизировать те процессы в строительстве, которые раньше выполнялись исключительно вручную и требовали огромных трудозатрат. Да и профессия землекопа в наше время не относится к престижным.

Преимущества аренды в «Академмеханизации»

Наша компания предлагает выполнения заказов японским мини экскаватором с комплектом сменных ковшей различной ширины и гидромолотом. Это высокопроизводительная, но очень экономичная техника управляется опытным оператором, хорошо изучившим её возможности, поэтому задание будет выполнено быстро и аккуратно. У нас самая низкая цена на услуги мини экскаватора в Екатеринбурге, несмотря на то, что такой техники в регионе ещё недостаточно.

Технические характеристики Komatsu PC28 приведены на сайте компании, а оформить заявку на выполнения работ можно через форму обратной связи, по телефону, отправив заказ на электронную почту или лично посетив наш офис. На любые вопросы относительно аренды строительной техники всегда ответит оператор.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://akmech.ru/blog/vostrebovannost-mini-ekskavatora#sigProId72cfff7efa

АкадеммеханизацияCopyright 2007-2018 Предприятие “Академмеханизация”