Открыть меню

Японская спецтехника и ее плюсы

Японская спецтехника и ее плюсы

Различные виды техники являются, наверное, самым востребованным оборудованием на любой строительной площадке. Экскаватор, трактор, грейдер, подъемный кран или бульдозер – минимум одна единица присутствует даже на стройке обычного частного жилого дома. Естественно, что небольшая строительная фирма не всегда может позволить себе приобретение полного спектра необходимых машин – отечественного или импортного производства.

Естественно, что наилучшим выходом даже для крупных подрядчиков будет аренда спецтехники в Екатеринбурге – таким образом любой заказчик получает от компании «Академмеханизация» максимально качественную технику по доступной цене. Среди всех существующих в распоряжении компании спецмашин особой популярностью для заказчиков пользуется японская спецтехника -  и причин для этого достаточно.

Недорогие универсалы

Спецтехника из Японии в Екатеринбурге заслуженно известна и востребована. Причин для этого вполне достаточно. Несмотря на то, что отечественные спецмашины можно назвать более доступными (и в приобретение, и в аренду), «японцы» отличаются гораздо более высоким уровнем комфорта для персонала, что будет немаловажным фактором во время полноценной рабочей смены. К сожалению, отечественная автомобильная промышленность не достигла еще того уровня, которым обладают западные и японские аналоги – хотя по своей надежности в ряде случаев спецмашины на базе КАМАЗа вполне могут успешно конкурировать с иностранцами.

Аренда спецтехники в Екатеринбурге

Несомненные преимущества японской спецтехники, даже в отличие от европейских машин – это максимально широкий модельный ряд, который к тому же постоянно обновляется. Этим не смогут похвастаться даже известные производители из других стран – их модели если и совершенствуются, то весьма незначительно, чего не скажешь о машинах из Страны Восходящего солнца. Каждая новая единица спецтехники имеет все лучшую эргономику и функциональность, тогда как отечественные и европейские производители не всегда существенно улучшают свои машины. Для японских производителей повышение функциональности – одна из самых важнейших задач, за счет которых повышается конкурентоспособность. Упор при этом делается на универсальность одной и той же машины – в качестве базы зачастую применяется одна-единственная модель трактора, на которую может быть навешено практически любое дополнительное оборудование: такого функционала нет у других производителей.

Удобно и недорого

Еще одним качеством для каждой единицы японской спецтехники можно назвать высочайшее качество сборки, которым, к сожалению, пока не могут похвастаться отечественные спецмашины. Идеально подогнанные детали и высококачественная электроника не дают сбоев в течение длительного периода эксплуатации, а ежедневная проверка всех узлов позволяет оставлять технику в рабочем состоянии годами. Заказать выгодную в эксплуатации японскую спецтехнику любого назначения и конфигурации в «Академмеханизации»  просто – необходим девайс с выходом в интернет для заполнения онлайн-формы, а наши менеджеры сразу же свяжутся для уточнения условий сотрудничества.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://akmech.ru/blog/yaponskaya-spetstekhnika-i-ee-plyusy#sigProId82a095d69c

АкадеммеханизацияCopyright 2007-2018 Предприятие “Академмеханизация”