Открыть меню

Заказ спецтехники в Екатеринбурге

Заказ спецтехники в Екатеринбурге

Строительные, демонтажные или дорожные работы в современном мире невозможно представить без использования разнообразной спецтехники – начиная от всем привычных тракторов с различным навесным оборудование и заканчивая специализированными единицами, например, подъемными кранами или мобильными буровыми установками.

Даже для крупного предприятия, которое занимается строительными работами, приобретение полного комплекта всей необходимой техники – задача весьма затратная, поскольку стоимость каждой единицы зачастую исчисляется в десятках миллионов (особенно специфических машин для четко очерченного круга задач). Для малых же организаций полноценный парк машин – явление вообще фантастическое, тем более что их объемы значительно скромнее: зачастую за строительный сезон выполняет всего один-два проекта, причем со скромными масштабами. Вполне естественно, что в собственности у таких компаний полностью укомплектованного парка спецмашин не бывает – и аренда спецтехники в Екатеринбурге от компании «Академмеханизация» является наиболее оптимальным вариантом решения проблемы обеспечения механизацией.

Широкий выбор – большие возможности

На сегодняшний день заказать спецтехнику в Екатеринбурге в компании «Академмеханизация» предельно просто – в автопарке наличествует практически все необходимое для выполнения строительных, ремонтных, демонтажных работ:

  • автокраны различной грузоподъемности (от 16 до 70 тонн);
  • бульдозеры;
  • экскаваторы на колесном и гусеничном ходу;
  • самосвалы, длинномеры, грузовики;
  • ямобуры, крановая буровая установка, а также сваебой;
  • тралы и тягачи для транспортировки негабарита;
  • автовышки и различные погрузчики.

Аренда спецтехники в Екатеринбурге

Нужды даже крупной строительной организации смогут выполнить спецмашины из нашего автопарка – их количества достаточно для одновременной работы сразу на нескольких объектах. Все машины перед выездом обязательно проходят проверку, поэтому перебоя в их работе не бывает. Даже в самых форс-мажорных обстоятельствах, от которых не застрахован никто, на смену всегда приедет аналогичная машина для того, чтобы заказ на аренду спецтехники был выполнен вовремя и с максимальной эффективностью для наших партнеров.

Просто. Выгодно. Надежно

Не только небольшие строительные фирмы, но и крупные подрядчики постоянно требуют разнообразную технику для выполнения поставленных перед ними задач. Для небольших предприятий обычно достаточно наличия на стройплощадке одной-двух машин, для солидных подрядчиков необходим полный комплекс услуг: это экскаваторы, бульдозеры, самосвалы, подъемные краны – все то, что позволяет уменьшить количество ручного труда и ускорить процесс стройки. Именно комплексный подход позволяет нашей компании своевременно пригонять необходимую спецтехнику к месту выполнения работ и наши логисты внимательно следят за тем, чтобы каждая единица была доставлена к стройплощадке вовремя. При этом оформить заказ предельно удобно – это можно сделать с любого устройства с доступом в интернет или просто позвоним по нашим телефонам: клиент-менеджер сразу же свяжется с заказчиком и уточнит все нюансы будущего сотрудничества.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://akmech.ru/blog/zakaz-spetstekhniki-v-ekaterinburge#sigProId704f23956f

АкадеммеханизацияCopyright 2007-2018 Предприятие “Академмеханизация”